|
Трёп Общение без границ. Болтаем на любые темы, спорим о чём угодно и с кем угодно, устраиваем разборки, но не забываем о взаимоуважении. |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
26.12.2020, 16:52 | #2 (permalink) |
Junior Member |
В интернет магазинах полно шокеров, но не везде продают именно оригинальную продукцию. Я могу порекомендовать купить электрошокер в этом магазине, стоимость доступная + ассортимент радует, есть из чего выбрать. А вы какой надумали взять? Как по мне самый идеальный вариант это парализатор, надежно и прослужит очень долго.
Последний раз редактировалось zurammm; 26.12.2020 в 17:06. |
15.02.2021, 21:31 | #4 (permalink) |
Senior Member |
Да вы правы, в интернете много всего, но нужно знать где и что покупать, чтобы не нарваться на мошенников и не купить некачественную вещь. У себе в прошлом году в магазине "ЮШоп" купил электрошокер https://ushop.in.ua/category/elektroshoker/. Выбрал электрошокер -парализатор со встроенным газовым баллончиком. Вещь недешевая, но очень действенная, мощная и эффективная. По своему опыту могу сказать, что это лучший вариант средств самозащиты.
|
30.03.2021, 18:38 | #5 (permalink) |
Senior Member |
При выборе электрошокера нужно смотреть, чтобы он был удобный и мощный. А еще лучше покупать оригинальную модель. Можете заказать Электрошокер Киев, там нет подделок и цены хорошие. С выбором модели помогут, если нужно. Покупала там себе и маме, довольны сервисом и качеством электрошокеров.
|
| |